当前位置:首页> 工作动态

流通促进中心路政闽主任接受《经济参考报》记者采访

文章来源: 文章类型: 内容分类:

    7月12日,我中心路政闽主任就商务部开展肉菜、中药材追溯体系建设意义、成效以及开展重要产品追溯体系建设可能遇到的难点等接受《经济参考报》记者采访。详细报道请见

http://dz.jjckb.cn/www/pages/webpage2009/html/2016-07/18/content_21347.htm

http://dz.jjckb.cn/www/pages/webpage2009/html/2016-07/18/content_21356.htm   

 


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。