当前位置:首页> 工作动态

流通促进中心组织召开第三批电商进农村综合示范绩效评价行前动员暨培训会

文章来源: 文章类型: 内容分类:

为顺利推进第三批电商进农村综合示范绩效评价工作,2018年2月26日,流通促进中心组织召开了绩效评价行前动员暨培训会。中心主任路政闽中心副主任赵箭、市场建设司区域协调处处长李刚出席会议并讲话,中心相关处室工作人员及部分外部专家参加会议。

    动员会上,路主任提出六方面要求,一是要提高政治站位,二是要严格遵守工作纪律,三是要客观公正进行评价,四是做好统筹协调工作,五是要确保工作按期完成,六是要注意人身及财物安全。

    培训会上,李刚处长首先对电子商务进农村综合示范工作的背景、绩效评价的目的、要求及重点进行了介绍,并对绩效评价中的有关问题进行了举例说明。赵箭副主任对评价对象、评价依据、评价程序、进度安排、组织分工进行了详细介绍,并对工作纪律进行了重申。最后,戴松君同志对绩效评价指标体系进行了逐条讲解,参会人员就指标相关问题进行了讨论。


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。