当前位置:首页> 工作动态

2018中国国际食品餐饮博览会组委会协调会在我中心召开

文章来源: 文章类型: 内容分类:

    2018年8月2日,流通促进中心刘德成主任、赵箭副主任与湖南省商务厅罗双锋副厅长、长沙市人民政府王体泽副秘书长一行在我中心举行工作会谈。会议就2018中国国际食品餐饮博览会组织筹备情况及下一步工作重点等有关事项进行了磋商并达成一致。湖南省商务厅、长沙市人民政府,流通促进中心办公室、会展处有关人员陪同参加。



推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。