当前位置:首页> 工作动态

李成钢部长助理出席2018中国国际食品餐饮博览会

文章来源: 文章类型: 内容分类:

9月12日,由商务部、湖南省人民政府共同主办的2018中国国际食品餐饮博览会隆重开幕。十二届全国政协副主席齐续春出席巡馆活动并宣布开幕。李成钢部长助理陪同巡馆并在开幕式致辞。湖南省省长许达哲,省委常委、长沙市委书记胡衡华,副省长何报翔出席。巡馆前,李成钢部长助理和湖南省省长许达哲共同会见了出席2018中国国际食品餐饮博览会的黑龙江、贵州等省领导以及汤加、密克罗尼西亚、瓦努阿图等国家驻华大使领衔的太平洋岛国和加勒比地区(英语国家)代表团。中心主任刘德成、副主任赵箭陪同。




推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。