当前位置:首页> 工作动态

有戏电影酒店化危为机 苦练内功 抗疫复工两不误

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  湖北有戏酒店管理有限公司旗下的有戏电影酒店,是将住宿与电影IP结合、跨界融合经营的中高端连锁酒店品牌,直营和加盟店分布在全国30多个城市。在突如其来的新冠肺炎疫情面前,有戏电影酒店表现出民生行业的责任担当和大局意识,为阻断疫情,在防控关键阶段果断接受退订、临时停业;在有序恢复生产生活秩序阶段,多措并举护航复工复产。

  一、排忧解难,推出返工团队房。

  针对此次疫情,有戏电影酒店严格执行防疫部门相关规定,制定相应防控方案,对酒店所有区域进行全面清洁消毒,保证门店每一间客房安全。酒店拍摄了开展防疫工作的照片和视频,并上传平台展示给顾客,接受顾客监督,让防疫措施公开化、透明化。


  在全国返工潮来临之际,有戏电影酒店推出“有戏安全屋”,提供办公家具、无线网络以及营养三餐,为隔离员工营造高效安全的办公居住环境。

  二、并肩抗疫,携手合作伙伴共克时艰。

  住宿业是受此次疫情影响较重的行业。有戏电影酒店积极应对,第一时间向加盟合作伙伴推出了“费用减免”“先开后付”“影音赋能”等一系列支持政策。向2月1日-6月30日签约的客户承诺:免除开业后6个月的基本管理费;品牌特许费、酒店IT系统安装费、运营保证金等三项费用先开后付,并对中小酒店、宾馆进行承包经营,承担租金和相关成本。尽最大努力帮助行业同伴降低疫情期间的经营损失。

  三、苦练内功,云推广企业品牌。

  居家隔离期间,为高效对接资源,企业负责人开启了网红直播模式,最多的时候一天直播三场,大大提升了有戏品牌资源获取效率。有戏电影酒店抓住特殊时期扩大线上销售渠道,第一时间开通淘宝旗舰店并推出储值产品、房券大礼包、小别卡(住一晚送一晚)等优惠,不但改善了现金流,还通过线上营销盘活了一大批新老顾客,预计将在疫情过后为酒店带来可观的入住率。

  四、逆势招聘,扩大就业岗位。

  疫情期间,有戏电影酒店关注自身结构的改革和调整,在运营管理、人员培训、人才储备等方面,都制定出明确的优化目标。自2月4日起,推出多期“空中课堂”培训课程,课程内容涵盖酒店工作及管理知识,由公司内部各领域专业人员分享教学。有戏电影酒店于3月11日面向全国启动多个岗位招聘,提供优厚的条件,为疫情消除之后的经济复苏提前做好准备。

  在疫情大考中,有戏电影酒店苦练内功、提高本领、勇于创新,有效提升了组织效率,努力实现抗疫复工两不误。

(来源:根据有戏电影酒店提供材料整理)


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。