当前位置:首页> 政策法规

商务部正在起草有关O2O政策性文件

文章来源: 文章类型: 内容分类:

    9月7日,商务部召开例行新闻发布会,新闻发言人沈丹阳就O2O问题表示,O2O是零售业发展的必然趋势,线上线下融合有利于充分发挥各自优势,实现更优的服务、更低的成本、更高的效率,更好地满足消费者需求。一个O2O项目的成功,不仅仅取决于它的模式是否先进,资本是否充足,更取决于它对所服务行业的市场需求是否有深刻理解和清晰判断,是否能提供高质量的产品和精准的服务,是否能持续满足用户不断变化的需求,是否有明晰的赢利模式和商业构想。商务部将一如既往支持线上线下融合,促进商贸流通创新发展,目前正在起草有关政策性文件。

 

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。