当前位置:首页> 政策法规

商务部发布2020年全国消费促进月活动目录

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  商务部发布2020年全国消费促进月活动目录

  2020年全国消费促进月定于9月9日-10月8日举办。按照活动统一安排,各省(区、市)及计划单列市、有关行业协会、部分金融机构和平台企业将组织开展一系列促消费活动。其中,各地区的179个重点城市组织活动2800多场,相关协会组织重点活动23项,部分金融机构和平台企业组织活动89场。为便于活动的统一组织、统一宣传,现将各地区、有关行业协会及部分金融机构和平台企业的活动目录予以发布(见附件)。欢迎社会各 届广泛参与,进一步释放消费潜力,共同促进消费增长,更好满足人民日益增长的美好生活需要。

  附件:

  1.2020年全国消费促进月活动地方促消费活动目录.docx

  2.2020年全国消费促进月活动部分协会促消费活动目录.doc

  3.2020年全国消费促进月活动部分金融机构及重点平台企业促消费活动目录.docx

商务部消费促进司

2020年9月8日

  (来源:商务部市场运行和消费促进司)

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。