当前位置:首页> 内部建设

流促中心职工参观“砥砺奋进的五年”大型成就展

文章来源: 文章类型: 内容分类:

9月30日,在部机关党委的统一安排下,中心主任、党支部书记路政闽同志的带领下,我中心一行11人前往北京展览馆,参观“砥砺奋进的五年”大型成就展。展览以习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略为主线,全方位展示了党的十八大以来,以习总书记为核心的党中央团结带领各族人民在改革开放和社会主义现代化建设取得的新的重大成就。
参观展览结束后,大家纷纷认为展览内容令人震撼,催人奋进,切身感受到我国五年来取得的可喜变化和跨越式发展,进一步坚定了道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。大家一致表示,要立足岗位、踏实工作,不忘初心、砥砺前行,以实际工作成绩奉献商务事业,为建设中国特色社会主义经贸强国和实现中国梦的伟大征途贡献力量,以优异成绩和良好风貌迎接党的十九大的胜利召开。

 

 

 

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。