当前位置:首页> 内部建设

流促中心组织冬季“健步走”活动

文章来源: 文章类型: 内容分类:

为丰富职工文体生活,增进身心健康,2017年11月24日下午,我中心在西山国家森林公园组织冬季“健步走”活动,路政闽主任及中心干部职工共30余人参加了活动。活动由健步竞赛、参观无名英雄纪念广场两部分组成。


西山无名英雄广场为纪念上世纪五十年代为国家统一、人民解放事业牺牲于台湾的大批隐蔽战线无名英雄而建。他们为国家统一、人民解放,秘密赴台湾执行任务,牺牲于台湾。不论在战火纷飞的年代,还是在普天同庆新中国诞生的时刻,他们始终坚守隐蔽战线,用大爱与信仰铸就不灭的灵魂。


大家在纪念碑前缅怀先烈“心怀大爱”的革命事迹,纷纷表示,在进入新征程,更要以十九大精神为指引,为建设新时期商务事业奉献、担当。


此次健步走活动,大家不仅锻炼了体魄,也学习到无名英雄们勇于献身、赤胆忠诚、无私奉献的崇高信仰,激励中心干部职工不忘前辈的英勇无畏,做好当下的本职工作。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。