当前位置:首页> 中心业务> 会展服务> 中国(昌乐)国际宝石博览会

2018中国(昌乐)国际宝石博览会将于10月12日盛装开幕

文章来源: 文章类型: 内容分类:

经商务部批准,由商务部流通产业促进中心、中国珠宝玉石首饰行业协会主办,山东省珠宝玉石首饰行业协会、昌乐中国宝石城开发建设管理委员会承办2018中国(昌乐)国际宝石博览会(以下简称宝博会)将于10月12日-15日在中国蓝宝石之都——山东昌乐隆重召开

中国(昌乐)国际宝石博览会前身为举办了 11届昌乐国际宝石节2013年经商务部批准正式升级为宝博会,至今已经连续举办。经过五年培育,展会的专业化、国际化和品牌化水平全面提升,已发展成为具有一定影响力的宝石行业展,累计吸引境内外上千家珠宝企业参会参展。

2018中国(昌乐)国际宝石博览会预计展示面积1万平方米,将有来自美国、韩国、阿富汗、斯里兰卡、巴基斯坦等二十多个国家和地区的境外品牌珠宝展商参展。宝博会同期还将举办中国宝石文化高峰论坛、黄金珠宝产业招商推介会暨重点项目签约仪式、“中国蓝”寻宝之旅考察、“中国蓝”主题摄影展、NGTC彩色宝石鉴定师培训班等专题活动为国内外珠宝行业从业者和社会公众搭建国际化、专业化的展示、合作、交流、服务平台。

现诚邀宝石行业同仁齐聚昌乐,共享国际盛会,荟萃世界珍宝中国宝都,喜迎四海宾朋。

 

1.中国蓝宝石之都昌乐简介.docx       

2.中国宝石城简介.docx         

3.中国蓝宝石博物馆简介.docx


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。