当前位置:首页> 中心业务> 会展服务> 会展行业标准

商务部正式批准立项《绿色展馆》、《绿色展览创新基地评定标准》等两项行业标准

文章来源: 文章类型: 内容分类:

    近日,商务部办公厅印发《关于下达2018年流通行业标准项目计划的通知》(商办流通函〔2018〕228号),确定了2018年流通行业标准项目计划,批准了《绿色展馆》、《绿色展览创新基地评定标准》等两项行业标准立项。该两项标准由商务部服务贸易和商贸服务业司归口,商务部流通产业促进中心牵头起草。

    《绿色展馆》、《绿色展览创新基地评定标准》两项标准的起草制定,将进一步完善绿色会展产业链,通过引导创新、规范运营实现展览业节能降耗,为加快推动我国展览业绿色可持续发展提供有力保障。

    商务部流通产业促进中心作为上述标准的牵头起草单位,将凝聚展览产业各方力量,共同做好相关标准起草工作。也欢迎行业同仁积极建言献策,为推动会展业绿色发展贡献力量。 

    

    联系方式

    联系人:高玲子 

    电话:010-58360128 

    传真:010-58360120

    邮箱:mofcom_lz@163.com


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。