当前位置:首页> 中心业务> 检验检测> 新闻动态

流通促进中心检测处组织开展储备肉公检技术培训

文章来源: 文章类型: 内容分类:

   为提高公检人员技术能力,保证中央储备冻牛羊肉公检质量,2014年11月13日,中心邀请牛羊肉加工领域技术专家张庆祥高工讲解GB/T9961-2008《鲜冻胴体羊肉》标准,通过实物对照对胴体羊分级检验和屠宰加工要求等内容进行了详细解读。储备办、检测中心、认证中心共35人参加培训。

 

 

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。