当前位置:首页> 中心业务> 检验检测> 新闻动态

流通促进中心检测处组织开展测量不确定度培训

文章来源: 文章类型: 内容分类:

为提高检测人员专业技术水平,2017420日,检测处组织开展了“测量不确定度”内部培训。张瑞、李婷婷两位同志分别就测量不确定度评定与表示标准的制订背景、标准条款及在检测工作中的应用进行了详实的讲解,并结合案例与检测人员展开了交流讨论。



推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。