当前位置:首页> 中心业务> 商贸促进

2016第四届中国(泸州)西南商品博览会高峰论坛成功召开

文章来源: 文章类型: 内容分类:

2016年9月8日,由商务部流通产业促进中心、泸州市人民政府共同主办的2016第四届中国(泸州)西南商品博览会高峰论坛在四川省泸州市隆重召开,泸州市委副书记、市长刘强与商务部流通产业促进中心副主任赵箭,代表主办方分别发表致辞。此次高峰论坛以流通供给侧,商贸重转型为主题,邀请了商务部内贸专家委员会主任、原党组成员、部长助理黄海,国务院参事室特约研究员、国家统计局原总经济师兼新闻发言人姚景源,工信部原副部长、中国新一代IT产业推进联盟名誉理事长杨学山,台湾财团法人商业发展研究院商业发展与政策研究所副所长朱浩,对外经贸大学现代服务业研究中心主任陈进,杭州市电子商务公共服务中心常务副主任杨涛等专家进行专题演讲,来自泸州市及周边地区的政府机关、事业单位、商贸企业代表共260余人出席了论坛活动。论坛围绕流通供给侧和商贸业转型升级展开,重点解读商贸流通新政策,分析行业发展新趋势,研讨流通供给侧与创新发展新思路,介绍商贸流通转型升级、电子商务大数据统计应用等方面建设的新经验,为参会代表提供了集权威性、前瞻性、可操作性于一体的最前沿的商业资讯。





推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。