当前位置:首页> 中心业务> 商贸促进

赵箭副主任赴河北调研电子商务及诚信工作

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  10月9日-10日,赵箭副主任赴石家庄调研电子商务诚信工作,实地走访了慧聪网、中国梦网和清河羊绒电子商业产业园等电子商务示范基地和企业,并与商务系统和相关项目负责同志进行了座谈。




推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。