当前位置:首页> 中心业务> 中央储备肉公检

流通促进中心受邀为内蒙古自治区开展储备肉工作培训

文章来源: 文章类型: 内容分类:

10月19-20日,我中心储备肉管理办公室刘颖主任、检测中心金社胜主任受邀参加内蒙古自治区商务厅“2015年全区储备肉工作培训会”,为参会代表提供了储备肉管理及检测方面的业务培训。

培训主要结合内蒙古自治区储备肉运行管理的实际情况,为各盟市旗县商务主管部门详细介绍了国家储备肉建立的目的意义、储备方式、储备品种、储备时间、运行管理及实施效果。具体讲解了储备肉承储企业管理规范及入库、在库、出库操作要求,储备肉加工及质量管理要求,储备肉公检要求程序。耐心解答了参会代表提出的储备工作中遇到的问题和困惑。自治区有关盟市商务局业务负责人、承储企业负责人50余人参会。

 

 

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。